26 nov 2010

Líquidos percolados

Nos vamos con algo para pasar la sed y "la calor" su  Melon con Vino
A pesar de la gran calidad que Chile maneja en cuanto a la obtención de vinos, la cultura apreciativa recién ha tomado fuerza a inicios del siglo XXI, en gran medida al auge económico del país que permitió la llegada de buenos mostos al consumo masivo. Anteriormente la clase media y baja consumían vinos de baja calidad o de poco trabajo, por lo que había una tendencia a realizar mezclas, que con el pasar del tiempo han adoptado nombres propios y que el folclore nacional ha preservado junto a la imagen del huaso campesino asiduo a la bebida














INGREDIENTES:





1 MELON


1 VINO SANTA ELENA BLANKO


AZUCAR


1 CUCHILLO






PREPARACION:






TOME EL MELON Y PARTALO CON EL CUCHILLO


SAQUE LAS PEPAS DE MELON CON MUCHO CUIDADO,


CON EL CUCHILLO CORTE UNA PUNTA DE LA CAJA DE SU FINO VINO, SIRVA SU FINO VINO EN EL MELON


AGREGUE AZUCAR A GUSTO Y DISFRUTE DE SU RICO MELON CON VINO MIENTRAS SE LIMPIA LAS UÑAS DE LAS MANOS CON EL CUCHILLO

No hay comentarios:

Publicar un comentario